欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

全省电大农民大学生种养类专业教学研讨暨师资培训会在杭州举行

日期:2017-12-18            作者:李芳芳            来源:教学中心             点击:[]

12月13至14日,全省电大农民大学生种养类专业教学研讨暨师资培训会在杭州举行,来自全省电大46个单位的近80位相关专业教师参加培训会。

本次培训介绍了“农民大学生培养项目”相关改革的主要内容以及综合实践教学改革工作的具体实施细节,对全省6个种养类专业的综合实践改革操作进行了培训。

会议邀请国家开放大学专家作《教育部“一村一名大学生计划”发展现状与转型升级》报告。学校教务处与农学教研部相关人员分别作《国开学士学位评定委员会工作交流》、《“一村一”种养类专业综合实践教学改革工作》的专题讲座,重点介绍了农学种养类专业综合实践改革、特色课程开设及创新团队建设等的情况。台州电大、平湖学院相关人员分享了各校种养类专业教学改革及探索的经验。

本次培训会内容丰富、议程紧凑,取得了良好效果,有效地拓展了农学类教师和管理人员的视野和深度,为促进农学种养类专业教师的交流和学习,打造合作紧密的教学团队,提升“一村一”专业教学和课程建设水平打下坚实基础。


上一条:我校无党派人士掀起学习十九大热潮
下一条:学校召开全日制成人本专科教学点学生意识形态与安全稳定研判会

手机版