欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

《财经论丛》编辑部来校交流座谈

日期:2017-12-08            作者:陈媛            来源:研究院             点击:[]


F6EB

12月7日,《财经论丛》编辑部副主编龚刚敏一行五人来校,与学校《远程教育杂志》编辑部同仁进行座谈交流。

《远程教育杂志》相关人员介绍了学校期刊的成长历程、发展状况以及取得的成绩等。双方围绕办刊定位、编辑队伍建设以及提高办刊质量等方面进行了深入探讨,并就专业学术期刊的管理、编辑流程等具体工作交流了经验。

据悉,《财经论丛》是由浙江财经大学主办的财经类综合性学术期刊,多年来办刊质量一直处于高水平稳定发展,系中国人文社科学报核心期刊和全国中文核心期刊的双核心刊物。双方对办刊经验的交流和相互之间的经验传授,为《远程教育杂志》的进一步发展提供了有益启示,也有助于双方事业的进一步发展。

上一条:台湾空中大学一行来我校交流访问
下一条:省政协副主席陈小平来校调研

手机版