欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

省政协副主席陈小平来校调研

日期:2017-12-08            作者:丁巧丽            来源:发展合作处             点击:[]

12月7日下午,省政协副主席陈小平一行就“送科技下乡”工作开展情况来校调研。党委书记徐公芳,省政协委员方志刚、毛愫璜以及相关部门负责人参加了座谈。

陈小平充分肯定了我校对省政协“六送下乡”活动的支持并表示感谢。他指出,开展以“六送下乡服务”为主要内容的政协委员走进基层、走进群众活动,是省政协“系列民生”履职工作的重要品牌,已经实现了26个加快发展县全覆盖。

徐公芳、方志刚、毛愫璜三位政协委员畅谈了各自履职感想,对省政协对学校工作的支持与关心表达真挚感谢,并与陈小平副主席就我省终身教育立法、浙江开放大学建设、开展成人教育和高职教育、构建全民教育体系等进行了座谈交流。

2015年以来,省电大结合自身特色及优势,根据当地实际需求,强化对接沟通与指导服务,受到当地政府和群众的一致好评。徐公芳表示,学校会一如既往地积极参加省政协组织的各项活动,把“送科技下乡”进一步落实好,继续关注并延伸,积极参与我省终身教育体系构建和学习型社会建设,真诚希望省政协对电大工作继续予以关注、关心和支持。

上一条:《财经论丛》编辑部来校交流座谈
下一条:校乒乓球队在多项赛事中表现突出

手机版