欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

校乒乓球队在多项赛事中表现突出

日期:2017-12-08            作者:            来源:校工会             点击:[]

近期,校乒乓球队参加了国家开放大学体系乒乓球比赛、第十三届全国高校“校长杯”乒乓球比赛、浙江省第十六届干部乒乓球联谊赛等大型重要赛事,表现突出,战绩不俗,为学校争得了荣誉,进一步提升了学校知名度。

10月,在青岛举行的国家开放大学体系乒乓球比赛中,校乒乓球队组织7名队员参赛。经过激烈的角逐,球队在团体赛、“校长杯”和个人赛中各有斩获。其中,团体赛荣获全国第五名,“校长杯”王正东荣获全国第六名,个人赛王童荣获全国第一名,其他人员均进入全国前16强。11月,在上海举行的第十三届全国高校“校长杯”乒乓球比赛中,方志刚荣获全国第十名。12月,在丽水举行的浙江省第十六届干部乒乓球联谊赛中,校乒乓球队6名队员参赛均获得了不错的成绩,其中方伟军荣获处级C组第三名。

校乒乓球队组织参加大型赛事,与校外高手对打切磋,不仅磨炼了队员拼搏精神,提高了自身球技,而且也见识了强者风采,积累了大赛经验。学校乒乓球队自成立以来,加强球队内部管理,注重技战术训练,球队整体水平不断提高。

另外,学校乒乓球队还积极派员为大型比赛服务。在全国第十三届运动会乒乓球(群众组)比赛中,队员王童受聘担任浙江代表团男队教练,工作表现突出,为我省乒乓球(群众组)获得好成绩作出了贡献,受到浙江省体育局和浙江省乒协的高度肯定,并专门向学校来信表示感谢。

上一条:省政协副主席陈小平来校调研
下一条:学校召开纪检系统十九大精神学习会

手机版