欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

开放学院举办毕业生沙龙活动

日期:2017-12-06            作者:开放学院            来源:朱婉洁             点击:[]

近日,开放学院举办了毕业生沙龙活动。开放学院“海兴班”毕业生,2017秋优秀毕业生和学士学位获得者,以及开放学院领导和部分教职工约50人参加了本次活动。

两年前,开放学院与上城区电子机械功能区管委会合作开展了“助力蓝领员工圆梦计划”,先后建立“海兴班”和“上园班”。“海兴班”当季有40人报读,本次按期毕业的学生有27人。两年多来,学院将1700余册教材送进车间交到学员的手里,在教学中心的大力支持下,将43门课程、395课时送教上门。沙龙活动以播放幻灯片的形式,回顾了“海兴班”学员们的学习过程。

杭州海兴电力科技股份有限公司党委书记李小青参加活动并致辞。她充分肯定了开放学院老师们的辛苦工作,指出,校企合作让企业尝到了甜头,提升了公司品牌效应,提升了员工整体素质,公司经济在高素质的员工推动下得到长足发展。

学员代表也在沙龙活动中发言。他们感恩海兴公司和开放学院给予他们一次很好的学习机会,被老师们利用休息时间风雨无阻到公司上课感动着,纷纷表示让自己树立更加长远的目标,在接下来的工作和学习中更富有激情和斗志。

出席本次活动的领导和嘉宾为“海兴班”毕业生颁发了毕业证书,为学士学位获得者颁发了学位证书,为优秀毕业生和“我的学习故事”演讲比赛获奖者颁发了荣誉证书。


上一条:学校召开纪检系统十九大精神学习会
下一条:校党委书记徐公芳作专题党课

手机版