欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

2017年全省电大系统财务工作会议在杭召开

日期:2017-11-30            作者:俞晴眉            来源:财务处             点击:[]

为进一步提升电大系统财务管理水平,推进财务工作的规范化、制度化建设,鼓舞广大财务工作者积极工作、奋发进取的士气,11月27日至28日,2017年全省电大系统财务工作会议在杭州召开。浙江电大副校长王正东在会上讲话,教育厅计财处处长张华良、省财政厅会计处处长周克俭分别致辞,部分市、县电大分管财务校领导、财务部门负责人及财务人员共100余人参加了会议。

会上,王正东重申了财务工作在学校发展中的重要地位,充分肯定了全省电大财务系统所做的工作及取得的成绩,指出要加强会计理论和实务工作的交流,积极探讨电大财务工作的热点、难点问题。他希望,全省电大系统财务工作者要拥有“使命感”、“责任感”、“危机感”,敢于担当、善于担当,在工作中运用创新思维,努力推进电大事业持续、健康发展。

会议对电大系统开放教育收费政策作了解读,与会分组交流了各校在财务管理方面的经验,并深入探讨了当前涉及电大财务方面的热点问题。

会议对2016年度全省电大财务工作先进单位和先进个人进行了表彰,先进单位、优秀工作者代表作了工作经验分享。


上一条:“省高等学校在线开放课程管理中心”扎实推进各项工作
下一条:思政教研部举行教学公开课活动

手机版