当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

高职学院第二届风尚体艺节火热进行中

日期:2017-11-23            作者:蔡健            来源:高职学院             点击:[]

日前,高职学院 “不忘初心·逐梦前行”第二届风尚体艺节开幕,“同步同心·拔河筑梦”、“新时代·创意彩绘”,一系列主题鲜明、形式多样、内容丰富的校园文化活动,吸引了师生的广泛关注与积极参与。

此次风尚体艺节从11月14日开始,持续两周时间,共有4个篇章、12个主题,涵盖青春逐梦的体育竞技,创意飞扬的设计比赛,热血奉献的爱心活动等内容,包括足球九宫格、田径运动会、新时代的帆布鞋设计、黏土创意大赛、献血献爱心、文艺汇演等文体活动。

风尚体艺节是高职学院的校园文化品牌项目,是学校办学特色的呈现,也是展示师生魅力,增进友谊,加强团结的平台。通过系列活动的开展,鼓励全体学生走下网络、走出宿舍,走到操场上来,踊跃参加丰富多彩的体艺活动,在运动中塑造优良品格,在艺术中陶冶高尚情操,促进身心和谐发展,提升综合素质,分享文化与运动的魅力与欢乐。