欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

2017年浙江奥鹏远程教育学习中心业务培训会在湖州召开

日期:2017-11-10            作者:王霄            来源:奥鹏中心             点击:[]

为推动我省奥鹏远程教育公共服务体系平稳健康发展,推进网络教育统考考点的规范化建设,10月31日至11月2日,2017年浙江奥鹏远程教育学习中心业务培训会在湖州顺利召开,全省60多家奥鹏学习中心的130余位代表参加会议。

浙江电大副校长、奥鹏远程教育浙江管理中心主任眭宝良作工作报告。他指出,今年我省奥鹏远程教育招生人数继续保持稳定,成绩来之不易,是全体奥鹏人同心聚力、努力开拓的结果。他强调,奥鹏远程教育与开放教育要协调发展,各级学习中心要深入学习宣传贯彻习总书记对教育的最新指示,统一认识,提升服务水平。同时,他肯定了我省考点近年来的网络教育统考工作,并对全省奥鹏未来发展提出了要求。省奥鹏管理中心明年要重点完成对全省奥鹏学习中心的评估工作,以评促改,强化服务,规范管理。

会上,奥鹏教育有关人员作《面向合作伙伴的学习支持服务》《规范考试组织,防控考试风险,提升服务质量》的报告,东北财经大学网院、中国医科大学网院代表分享了办学经验,丽水学习中心、仙居学习中心,杭州直属中心、嘉善学习中心、龙游学习中心分别交流了招生与班主任工作经验。

同时,会议表彰了2017年春季和秋季招生工作先进学习中心和先进个人、2017年优秀导学班主任,并向他们颁发了荣誉证书。


上一条:我校2017年开放教育招生工作圆满完成
下一条:浙江老年开放大学荣获2017年“事迹特别突出的优秀成人继续教育院校”称号

手机版