欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

校工会组织工会干部理论培训

日期:2017-11-07            作者:            来源:             点击:[]

10月31日上午,校工会召开全体工会干部理论培训会,教代会执委、经审委委员以及各分工会主席、副主席、委员等30余人参加了培训。

会议邀请浙江大学工会常务副主席、研究员楼成礼作《新时期高校工会工作的思考与探索》专题讲座。讲座以十九大精神为引领,梳理了习总书记、中央、省委对群团工作特别是工会工作的要求与精神,既有深厚的理论阐述和政策分析,又有很多生动的工作实例,特别是浙江大学的教代会工作、“五心”服务工程以及二级分工会的一些具体的工作案例,为学校的工会工作带来很多的启发。

培训会上,财务处同志就工会财务管理与报销流程进行了专门指导,让大家进一步明确了工会财务报销的规范。

校工会副主席刘小州对培训会作小结,并对学校工会下一阶段重点工作进行了布置。

全体工会干部将认真思考和领会培训内容,把学习成果融会到实际工会工作中,更好地服务学校发展,努力成为党委的助手、行政的帮手、教职工最为信赖的娘家人,在浙江开放大学的建设中发挥应有的作用。

上一条:浙江广播电视大学延安干部教育培训基地挂牌暨2017年党务干部培训班举办
下一条:浙江电大知联会第二届理事会第二次会议在萧山召开

手机版