欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

学校与浙江经视签订战略合作框架协议

日期:2017-10-26            作者:相海珠            来源:宣传部             点击:[]


 10月26日上午,学校与浙江经视在浙江广电集团演播厅举行了战略合作协议签订仪式。双方本着“优势互补、平等互利、共谋发展”的宗旨,全力整合优质资源、深化校台合作、共谋互惠发展。

浙江电大校长叶宏,浙江广播电视集团副总编辑、党委委员陈立波先后在签约仪式上讲话。

双方都强调,浙江电大与浙江经视建立战略合作伙伴关系,是双方事业发展中具有战略意义的一件大事,也是深入学习贯彻党的十九大和省第十四次党代会精神的重要体现;通过更好地发挥浙江电大的系统办学、远程开放与老年教育优势,以及浙江经视的创意策划、融媒体传播、项目设计与运营优势,必将起到“1+1大于2”的积极作用。双方表示,将着力构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合等全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平,实现战略发展中新的跨越。

浙江电大党委委员、宣传部部长张吉先与浙江经视总监林涌分别代表双方签约。双方有关职能部门负责人参加签约仪式。

据悉,学校将与浙江经视携手开展多个领域的合作,如创意策划宣传活动、开发面向“六个浙江”建设的精品视频资源、开展影视业务交流和相关培训等,其中策划制作面向全省的老年生活类节目、探索开拓老年教育和老年生活延伸项目等是双方下一步合作的重点。


上一条:全省电大法政类课程教学团队建设研讨暨师资培训顺利举行
下一条:浙江电大建设特色资源 助力“文化浙江”建设

手机版