当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

开放学院举行“我的学习故事”演讲比赛

日期:2017-10-25            作者:朱婉洁            来源:开放学院             点击:[]

近日,开放教育学院举行了“我的学习故事”演讲比赛。党委委员、宣传部长张吉先观摩比赛并为获奖选手颁奖。

比赛中,选手们畅谈了自身在开放教育学习过程中发生的故事和体会,展现了其努力克服工学矛盾、积极追求进步的感人事迹。“午休期间的碎片学习”、“孩子入睡后的坚持学习”……每一个故事背后,都是学员们对学习的坚持、对知识的渴望、对开放教育的感恩;“学以致用后的职业提升”、“学有所成后的命运改变”,更是展示了“知识改变命运”的电大温暖,诉说了“教育送给最需要的人”办学理念的电大温度。