欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

学校召开审计工作会议

日期:2017-10-24            作者:魏春艳            来源:纪监审             点击:[]

10月23日上午,学校召开审计工作联席会和中层领导干部离任经济责任审计协调会。校长叶宏主持会议,联席会成员部门负责人参加了联席会议,17个被审计部门主要负责人、南方会计事务所和纪监审部门有关人员参加了协调会。

联席会通报了2017年审计整改工作任务的落实情况,各个职能部门按照整改工作时限要求完成相关整改任务,尚有两项任务仍在按计划落实整改中。同时,会议介绍了此次中层领导干部离任经济责任审计工作的总体情况和具体工作方案。

协调会介绍了中层领导干部经济责任审计工作的委托情况,明确审计对象,同时还详细介绍了学校审计工作方案,强调了具体要求。

南方会计事务所负责人对审计工作安排进行了介绍,提出了审计要求,并对开展审计工作作出承诺。

叶宏作总结讲话。他强调,中层领导干部离任经济责任审计是一项常规的内部审计工作,要求审计工作做到把握核心,突出重点,实事求是,客观公正。通过审计,提出完善学校制度、规范经济行为的合理化建议,促进工作流程的规范化和内部管理的科学化。他要求被审计部门认真对待,高度重视,积极配合,确保审计工作顺利完成。

上一条:开放学院举行“我的学习故事”演讲比赛
下一条:学校举行2017年教职工钓鱼比赛

手机版