当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

浙江省终身教育学分银行召开数据统计分析功能开发研讨会

日期:2017-10-23            作者:郑绍红            来源:省学分银行管理中心             点击:[]

10月19日上午,浙江省终身教育学分银行数据统计分析功能开发研讨会在三墩校区举行。浙江电大副校长、省学分银行管理中心主任王正东出席,省学分银行管理中心、信息化中心、教学中心、学分银行信息系统开发公司相关人员参加研讨会。

会上,与会人员围绕浙江省终身教育学分银行的数据统计分析功能开发问题进行了研讨,讨论了学分银行数据统计分析功能开发的需求与技术方案,确定了开发的时间与整体进程安排。

王正东在讲话中对学分银行的前期工作给予了充分肯定。同时,他指出,数据统计分析是学分银行的重要功能,也是学分银行未来发挥更大作用的重要条件,一定要设计好、开发好,为学分银行的后续建设工作打好基础。

上一条:学校举行党委中心组理论学习扩大会暨学哲学用哲学专题学习报告会