欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

我校科研项目立项喜获丰收、资助经费创新高

日期:2017-10-20            作者:李成            来源:科研处             点击:[]

围绕学校“十三五规划”中科学研究的目标,立足科研服务于开放大学建设的实际,科研处坚持优化流程、提升服务,用心高效地开展科研管理服务工作。今年,我校科研项目立项喜获丰收,资助经费创新高。

学校省级科研项目立项数大幅提升。其中,省电大潘国军主持的“城镇防汛排涝泵车用扭叶转子泵关键技术研究与产品开发”、萧山学院陈立建主持的“面向室内的便携式智能消防机器人的研制”项目被立为省公益技术研究项目。省电大吕静静、丽水电大丁镜主持的课题被立为省哲学社会科学规划一般课题,萧山学院陈立建主持的课题被立为省哲学社会科学规划自筹经费课题。省电大程仙平、岑红霞主持的项目均被立为省高校重大人文社科青年重点项目。同时,学校其他类别课题立项取得新突破。陈筱贞主持的“共享经济法律机制探索”等两项课题分别被立为省社科联重点课题、省法学会重点课题。

学校科研项目财政资助经费创新高。截止目前, 各类科研项目财政资助经费总额达40.5万元。其中,省公益技术研究项目资助经费20万元(每项10万元),省哲学社会科学规划课题资助经费8万元(每项4万元),省高校重大人文社科项目资助经费10万元(每项5万元),省社科联重点课题资助经费1.5万元,省法学会重点课题资助经费为1万元。

上一条:浙江省终身教育学分银行召开数据统计分析功能开发研讨会
下一条:电大系统师生收看党的十九大开幕会

手机版