欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

学校举行2017年教职工乒乓球赛

日期:2017-10-10            作者:            来源:校工会             点击:[]

金秋送爽,丹桂飘香,为促进学校校园文化建设,凝聚电大铁军团队精神,9月29日,学校举行了2017年教职工乒乓球赛。

校党委副书记、校工会主席卢方出席比赛开幕式并致辞。他指出,体育是精神文明建设的重要载体,不仅可以增强体质,也有助于培养勇敢顽强的性格、超越自我的品质和迎接挑战的意志,对丰富教职工的校园文化生活,培养竞争意识和团结协作精神,有着重要作用。他希望大家秉承奋发向上、不惧困难、勇往直前的国球精神,以此次比赛为平台,切磋技艺,加强交流,相互学习,相互促进,赛出水平,赛出风格。

本次赛事由校工会主办、校乒乓球协会协办,由13个分工会联合组建的8支代表队进行了团体赛角逐,70位教职工参加了个人项目争夺。比赛秉着“友谊第一、比赛第二”的原则进行,现场气氛热烈、高潮迭起、精彩纷呈,运动员施展球技、尽显身手、“乒”出精彩,裁判员严守规则、恪尽职守、判罚公正。

经过激烈角逐,由教学中心分工会组成的第八代表队获得团体冠军,姚宗顺老师再次夺得男子单打冠军,徐琰老师获得女子单打冠军。校领导叶宏、卢方、眭宝良、王正东、卢文辉向获奖的代表队和运动员表示祝贺并颁奖。

作为校园文化建设的重要活动之一,教职工乒乓球赛是校工会举办多年的传统体育活动,活动涉及面广、群众参与热情高。今后,校工会还将继续为广大教职工举办更多喜闻乐见的活动,努力营造积极向上、健康和谐的校园氛围。

上一条:喜迎十九大 掀起学习潮
下一条:国家开放大学来校开展开放大学办学体系图书馆建设调研

手机版