当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

省教育技术中心领导来校调研

日期:2017-09-29            作者:朱红霞            来源:资源中心             点击:[]

9月29日,省教育技术中心副主任王会军一行来校调研。党委委员、副校长卢文辉,教务处、信息化中心、学习资源中心等部门负责人及相关人员参加调研会。

卢文辉对省教育技术中心对学校长期以来的支持表示感谢,代表学校详细介绍了办学基本情况,并重点汇报了信息化和学习资源建设等方面的主要工作,同时对下一步工作提出了具体设想。

信息化中心、教务处、学习资源中心负责人分别就学校信息化建设、省高校在线课程平台建设及学习资源建设等工作情况作了详细汇报,并现场演示了我校新建设的一批特色优质资源。

会上,王会军充分肯定了我校在信息化建设、数字化学习资源共建共享推广应用中所取得的成绩,并就下一下阶段如何贯彻实施《浙江省教育信息化“十三五”发展规划》精神提出了两点希望:一是进一步加强沟通和联系,充分发挥整合效应,密切各项业务工作上的对接;二是进一步加强合作,并希望在信息化建设、数字化学习资源共建共享机制、技术人员团队建设、可持续经费投入机制等方面共同研究,推进我省教育现代化的发展。

上一条:我省“成人学校社会培训成果存入学分银行工作培训”顺利完成
下一条:省电视中专校之江校区举行2017级新生军训结营暨开学典礼