当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

学校第六届多媒体学习资源比赛圆满结束

日期:2017-06-21            作者:朱雪芬            来源:资源中心             点击:[]

为进一步提高全省电大教师学习资源建设能力,推动教师专业发展和教学能力提升,促进优质学习资源的建设与应用,学校自3月中旬起组织了第六届多媒体学习资源比赛。

较之往届,本届比赛的微课(资源)组要求按系列申报,并且每个系列不少于5讲微课,难度有所增加,但还是得到了全省各级电大的积极响应。参赛作品通过资格审查、技术测试、材料审核,并经网上展示和网络初评等环节后,于6月14日进行现场集中评审。评审会邀请了省教育技术中心、浙江大学、浙江经贸职业技术学院以及电大系统等多位专家担任评委。在网络评审的基础上,评委们经过分组评议与合议,共评选出一等奖10项、二等奖16项、三等奖25项,共51项。其中,微课(资源)组获奖作品43项、多媒体课件组获奖作品8项。另外,温州电大与玉环学院获组织奖。

此次比赛圆满成功。比赛获奖作品经修改完善后,将由学校推荐参加全国教育教学信息化大奖赛、国家开放大学五分钟课程征集活动、浙江省高校教师教育技术成果评比等各项活动。

上一条:2017年全省电大数字化学习资源与信息化建设应用培训在杭州举行