九三学社浙江电大支社第七次社员大会召开-浙江广播电视大学

欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

九三学社浙江电大支社第七次社员大会召开

日期:2017-05-26            作者:            来源:             点击:[]

本网讯  5月24日,九三学社浙江广播电视大学支社第七次社员大会在杭州隆重召开。九三学社浙江省委专职副主委马永信,校党委副书记卢方出席会议并讲话,九三学社浙江省委组织部调研员汤永明、副部长过凤祥,校党委统战部负责人、九三学社浙江电大支社社员参加会议。

葛正鹏代表九三学社浙江电大支社第六届委员会作工作报告,从自身建设、履行职能、参政议政、服务社会等方面回顾和总结了五年来支社开展的工作和取得的成绩。大会选举产生了九三学社浙江广播电视大学支社第七届委员会,郑兵任第七届委员会主委,毛愫璜、许波任副主委。

马永信充分肯定了九三学社浙江电大支社五年来的工作和取得的成绩,感谢学校党委对支社工作的关心与支持,感谢支社全体社员作出的积极贡献,并对支社今后的工作提出三点要求:一是深入贯彻中央统战工作精神,履行好民主党派的参政议政、民主监督职能;二是不断加强组织建设,提升政治把握、参政议政、组织领导、合作共事、解决自身问题等五种能力;三是加强责任担当,创新推进工作。

卢方代表学校党委对九三学社浙江电大支社的成功换届表示祝贺,充分肯定了支社五年来所做的工作以及取得的成绩。他要求,新一届支委要进一步加强学习研究,深入学习习近平总书记系列重要讲话、十八届六中全会和高校思想政治工作会议精神,围绕全省和学校中心工作,聚焦重点难点,立足本职,积极参政议政,不断提升全体社员的素养,带领支社全体社员为学校事业发展和学习型社会建设作出积极贡献。

 

(通讯员  九三学社  马少军)

上一条:远教学会学术沙龙在金华召开
下一条:“把自己炼成一块好钢”——记湖州电大校友、全国五一劳动奖章获得者黄崇德

手机版