校工会举办“赏曲院古色,展电大新风”快乐周末活动-浙江广播电视大学

欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

校工会举办“赏曲院古色,展电大新风”快乐周末活动

日期:2017-05-23            作者:            来源:宣传部             点击:[]

 

本网讯“快乐周末”是我校校园文化活动的传统保留项目,5月21日,“赏曲院古色,展电大新风”系列活动在“西湖十景”之一的曲院风荷公园内举办。活动由校工会主办,教务处分工会协办。

“古来曲院枕莲塘,风过犹疑酝酿香。尊得凌波仙子醉,锦裳零落怯新凉。”时值初夏小满时节,景区内莲叶田田,空气中弥散着荷叶的清香。教职工们或三五成行,或携家带口,漫步于景区的曲径小桥上。大家纷纷在“同心协力”主题签名墙上签名留念;借着湛碧湖光,在参天的水杉林中“快乐寻踪”,与快乐同享、与幸福合影;争先恐后、脑手合用,“智力放送”还原手中的魔方。

一直以来,校工会以活动为载体丰富教职工业余生活。通过此次活动,广大教职工既锻炼了身体,放松了心情,也增进了交流,为营造健康和谐的校园文化氛围添光增色。

 

(通讯员 教务处 汪倩雯)

上一条:学校召开优质学习资源建设项目启动视频会
下一条:共青团浙江广播电视大学第六次代表大会胜利召开

手机版