浙电大教务函〔2014〕7号

关于2014年春季学期继续开展省开课考核系统试点工作的通知

各市、县电大,省直属学院(分校、教学点):
  根据学校考试改革总体安排,为有效推进全省电大省开课考试改革工作,经研究,决定在2013年秋季学期5门试点课程的基础上,新增20门课程参加2014年春季学期试点,并在全省范围全面开展。现将有关事项通知如下,请各单位加强领导,认真组织,规范管理,确保试点工作顺利进行。
  一、试点课程及要求
  1.本次试点课程共25门,详见附件。
  2. 其中金融市场等6门课程采用100%形成性考核形式,销售管理等19门课程采用100%终结性考试的形式,考核(考试)成绩为最终成绩。
  3.所有试点课程的考核题型均采用客观题,终结性考试方式为闭卷。
  4.老系统的考生不参加试点,其余涉及该课程的所有专业都参加试点。  
  二、试点范围
  全省电大所有开放教育教学点。
  三、考核平台
  试点课程统一使用省电大新开发的浙江广播电视大学课程考核管理系统及浙江广播电大学形成性测评系统(网址:http://ks.zjtvu.edu.cn/点教师平台进入)进行 考试。100%终结性考试的课程,由各试点单位自行组织安排,省电大不做统一要求。为保障试点工作顺利进行,省电大将下发相关工作使用手册,介绍新系统的应用与维护。
  四、考试时间
   1.100%形考课程考核时间为:2014年6月27日前完成
   2.100%终考课程考试时间为:2014年5月20日-7月7日
  五、其他
  本次试点工作是全省电大省开课程考核改革的重要环节,请各试点单位积极配合,认真组织。下学期开始将进一步扩大试点课程,请各市、县电大,省直属学院(分校、教学点)提前做好相关准备(如考试机房和考试机的配备条件等)。如有问题请与省电大教务处考试科联系。
  联 系 人:方玉田
  联系电话:(0571)89983033
  基于网络考核支持服务QQ群号:21811817
  服务邮箱:fangyt@zjtvu.edu.cn
  附件:2014年春季学期省开课考核系统试点课程列表
  
   

   
浙江广播电视大学教务处
二〇一四年三月七日