校内动态


浙江电大隆重召开庆祝建党八十一周年党员大会











  6月28日下午,浙江电大召开了党员大会,隆重庆祝中国共产党成立八十一周年。

  会上,浙江省第十一届党代会代表、校党委副书记毛旭峰向与会同志传达了省第十一届党代会的精神,并对学校进一步学习贯彻省党代会精神提出了意见。

  党委书记、校长张金山在会上作了题为《全面贯彻“三个代表”重要思想 开创电大建设发展的新局面》的党课报告。报告紧紧围绕江泽民同志“七一”和“5·31”两个重要讲话的精神,阐述了江泽民“5·31”讲话的重要意义、主要内容和主要精神,要求全体党员认真学习,深刻领会和贯彻两个重要讲话的精神,努力成为“三个代表”重要思想的自觉的清醒的实践者。他强调,必须认准“发展是第一要务”,做好发展这篇大文章,浙江电大各项事业所取得的成绩和进步,也是坚持发展的成果。他指出,要突出一个“新”字,努力开创电大事业发展的新局面,按照江泽民提出三个“新”的要求今后的工作应抓好以下几个问题:在发展上,在正确处理好改革、发展、稳定关系的大前提下,走内涵式发展的路子;要大力加强基地建设;在改革上要深化,进一步加强改革力度。他最后强调,在加强思想建设的同时要加强组织建设和作风建设。

  会议还举行了新党员宣誓仪式,共有19名新党员参加了入党宣誓。